Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Velouté aux fanes de radis

Velouté aux fanes de radis

Velouté aux fanes de radis

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 2 personnes
Ingrédients :
- 1 botte de fanes de radis
- 2 pommes de terre moyennes
- 2 petits oignons blancs
- 30 g de beurre
- 1 bouillon cube
- 25 cl d'eau
- 15 cl de crème fraîche légère

Préparation :

1 Hachez grossièrement les fanes de radis

2 Coupez les pommes de terre. Dans une petite casserole, faites fondre le cube de bouillon, avec les 25 cl d'eau. Émincez les oignons.

3 Dans une grande casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons. Faites-les revenir rapidement. Ajoutez les pommes de terre. Ajoutez la moitié du bouillon. Faites revenir le tout pendant cinq minutes.

4 Ajoutez les fanes de radis. Ajoutez le reste du bouillon et recouvrir avec de l'eau juste au niveau des légumes. Laissez mijoter 20 minutes.

5 Passez le tout au mixeur en ajoutant la crème fraîche. Salez et poivrez.

Commandez les produits de la recette :

  • Radis longs (la botte)
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Oignons blancs (250 gr)
    1,25 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Pommes de terre charlotte (le kg)
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.