Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tourte tomates cerises, jambon de pays et ricotta

Tourte tomates cerises, ricotta et jambon de pays

Tourte tomates cerises, ricotta et jambon de pays

Temps de préparation : 10min
Temps de cuisson : 20min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de tomates cerises
- 2 pâtes feuilletées
- 150 g de ricotta
- 4 tranches de jambon de pays
- 2 c à s de tapenade
- 10 feuilles de basilic
- 1 jaune d’œuf, huile, sel, poivre

Préparation :

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Mélanger dans un saladier, la ricotta, l’huile d’olive, la tapenade, le sel et le poivre.

3 Dérouler la pâte, la recouvrir des tranches de jambon, étaler le mélange de ricotta, le basilic et parsemer les tomates.

4 Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Pincer les bords, badigeonner de jaune d’œuf battu.

5 Cuire pendant 20 min

Astuces : Faire des portions individuelles !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.