Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tomate cerise fourrée au chèvre frais

tomate cerise fourée au chèvre frais

Tomate cerise fourrée au chèvre frais et à la fraise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- tomates cerises
- fraise
- fromage de chèvre frais
- fromage blanc
- basilic
- sel, poivre

Préparation :

1) Couper le haut de la tomate cerise et la vider

2) Pour la préparation, mélanger du fromage de chèvre frais avec un peu de fromage blanc pour rendre le fromage frais moins compacte. Ajouter quelque petite feuille de basilic, du sel, du poivre et les fraises coupées finement

3) Fourrer les tomates cerises avec la préparation

Très surprenant en bouche avec le gout de la fraise, idéal pour l'apéritif !

Commandez les produits de la recette :

  • Fraises (barquette 500g)
    4,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Tomates cerises (500gr)
    3,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.