Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tiramisu à la framboise

Tiramisu à la framboise

Tiramisu à la framboise

Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
- 500g de framboises
- 300 g de biscuit à la cuillère
- 20 cl de liqueur de framboise
- 10 cl d'eau
- 500 g de mascarpone
- 8 œufs
- 200 g de chocolat blanc
- 80 g de sucre en poudre

Préparation :

1 Casser les œufs, séparer blancs des jaunes réserver.

2 Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la mascarpone et les jaunes. Fouetter pour obtenir une consistance homogène.

3 Monter les blancs en neige puis mélanger avec le sucre. Ensuite incorporer les au mélange de mascarpone délicatement.

4 Mélanger l'eau et la liqueur. Tremper vite les biscuits.

5 Mettre la moitié au fond de 8 verres larges puis 1/2 de mascarpone puis framboises répéter et terminer avec le reste de crème.

6 Couvrir de film réfrigérer une nuit.

7 Avant de servir décorer avec des copeaux de chocolat, des framboises et des feuilles de menthe.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.