Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Tarte rhubarbe spéculoos

Tarte rhubarbe spéculoos

Tarte rhubarbe speculoos

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min
Nombre de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de rhubarbe
- 150 g de sucre
- 125 g de spéculoos
- 30 g de beurre (doux ou demi-sel)
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille en poudre

Préparation :

1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2 Epluchez la rhubarbe et découpez-la en petits morceaux dans une casserole. Ajoutez le sucre et faites cuire 5 minutes à feu vif, tout en écrasant grossièrement pour obtenir une compote. Egouttez.

3 Sur le fond de tarte, émiettez les spéculoos. Versez alors la compote de rhubarbe.
Parsemez de noisettes de beurre. Saupoudrez d'extrait de vanille et du reste de sucre.

4 Faites cuire pendant 20 minutes.

Commandez les produits de la recette :

  • Rhubarbe (1kg)
    2,00 € TTC
    2,00 € / Kg
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.