Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Soupe glacée aux concombres

Soupe glacée aux concombres

Soupe glacée aux concombres

Temps de préparation : 25 min + 1h30 de repos
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 1 concombre non épluché
- 6 yaourts natures
- le jus d'un citron
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- Poivre et sel

Préparation :

1 Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur puis vous le coupez en petits morceaux.

2 Le faire dégorger dans le sel 20 minutes.

3 Après 20 minutes ajoutez les 6 yaourts natures, mélangez sans enlever le jus des concombres.

4 Poivrez, ne pas resaler et ajoutez le jus d'un citron.

5 Mettre 1h30 au réfrigérateur; au moment de servir saupoudrer le plat ou les assiettes avec la ciboulette et le cerfeuil.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.