Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Soufflé de potimarron

Soufflé de potimarron

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
- 100 g de chair de potimarron cuite
- 1 c à s de cerfeuil haché
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s d’estragon haché
- 1 c à s de ciboulette hachée
- 2 jaunes d’oeufs
- 6 blancs d’oeufs
- Sel fin
- Poivre du moulin
- Muscade râpée.

Préparation :

1 Préchauffez le four à 200°C, thermostat 6. Beurrez un moule à manque ou 6 ramequins.

2 Montez les blancs en neige très ferme

3 Dans un saladier, écrasez la chair cuite du potimarron, ajoutez le sel, le poivre, la muscade, les herbes, les jaunes d’œuf, mélangez bien.

4 Incorporez délicatement les blancs et versez dans le moule.

5 Faites cuire 20- 25 mn et servez immédiatement.
Le soufflé n’attend pas.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.