Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Radis roses à la crème

Radis rose à la crème

Radis roses à la crème

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
Ingrédients :
- 1 botte de radis
- fines herbes (ciboulette, persil, estragon...)
- crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

1 Laver et couper les radis en petites rondelles, puis les verser dans un petit saladier.

2 Rajouter un petit pot de crème fraîche.

3 Ciseler les fines herbes, et mélanger le tout.

4 Saler et poivrer assez généreusement, afin de relever les radis.
Mélanger à nouveau, servir bien frais, quel délice...

Commandez les produits de la recette :

  • Radis rond (la botte)
    1,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.