Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Panna cotta à la fraise

Panacotta à la fraise

Panna cotta à la fraise

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 litre de crème liquide
- 200g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 500g de fraises

Préparation :

1 Versez la crème dans une casserole. Ajoutez le sucre et la vanille. Portez à ébullition en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.

2 Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau fraîche.
A ébullition, intégrez la gélatine.

3 Versez le mélange dans des verrines et mettez les au réfrigérateur pendant 5 heures.

4 Ajoutez le coulis de fraises (que vous obtenez simplement en mixant les fraises)

5 Une feuille de menthe et une fraise sur la panna cotta, c’est prêt !!

Commandez les produits de la recette :

  • Fraises (barquette 500g)
    4,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Menthe (le bouquet)
    0,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.