Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Lasagnes tomates chèvre

Lasagnes tomates chèvre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 350g de lasagnes fraîches
- 5 tomates
- 10cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 10 tranches de bacon
- Coulis de tomates
- Sel, poivre
- Ail

Préparation :

1 Mettre le four à préchauffer à 180°C.

2 Mélangez au mixeur le chèvre, le coulis, la crème fraiche et l’ail. Assaisonnez.

3 Dans un plat : disposez les premières lasagne, étalez une couche de la préparation, disposez quelques rondelles de tomates. Disposez une deuxième lasagne, recouvrez de bacon et de préparation. Recommencez l’opération plusieurs fois.

4 Recouvrez la dernière couche de préparation par du fromage râpé.

5 Enfournez pendant 20 minutes.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.