Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Gaspacho

Gaspacho

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
- 1.2 kg de tomates bien mûres
- 1 concombre
- 1 poivron
- 1 gousse d’ail
- 4 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 3 gouttes de Tabasco
- Persil, ciboulette

Préparation :

1 Epluchez le concombre. Otez les graines du poivron. Mixer ensemble, les tomates, la moitié du concombre, la moitié du poivron et la gousse d’ail.

2 Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, le Tabasco et le sel.

3 Passez à la passoire fine.

4 Coupez le reste du concombre et du poivron en dés. Parsemez en votre gaspacho.

5 Décorez avec les herbes finement ciselées.

Servez bien frais.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.