Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Fèves frâiches à la française

Fèves fraiches à la française

Fèves fraîches à la française

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 8min
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 800 g de fèves fraîches
- 1 petite laitue
- 12 petits oignons blancs
- 1 bouquet garni
- 60 g de beurre
- Sel, poivre, sarriette

Préparation :

1 Ecossez les fèves et supprimez la peau dure de celles-ci.

2 Dans la cocotte, versez 2 verres d’eau, la laitue ciselée, les petits oignons blancs, le bouquet garni, assaisonnez, déposez les fèves.

3 Cuisson 8 minutes.

4 Servir dans un légumier. Parsemez de beurre et de quelques feuilles de sarriette.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.