Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • feuilleté aux épinards et fromage de chèvre

Feuilleté aux épinards et fromage de chèvre

Feuilleté aux épinards et fromage de chèvre

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 400 gr d’épinards
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 crottins de chèvre
- 1 jaune d’œuf
- une pâte

Préparation :

1 Blanchir les épinards frais quelques minutes, bien les égoutter puis les hacher et ajouter la crème.

2 Mettre le four à préchauffer à 180°C

3 Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4, répartir les épinards, ajouter 1/2 crottin et replier la pâte pour former de petits paquets.

4 Dorer les feuilletés au jaune d’œuf

5 Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

Conseil : Afin de confectionner un repas complet, on peut ajouter du jambon. On peut remplacer le chèvre par du Boursin cuisine.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.