Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Côtes de blettes à la tomate

Côtes de blettes à la tomate

Côtes de blettes à la tomate

Temps de préparation : 5
Temps de cuisson : 25
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 1 kg de côtes de blettes
- 50 gr de beurre
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère de farine et de l'huile de coude

Préparation :

1 Éplucher les côtes de blettes et les couper, faire fondre le beurre et l'ail ajouter les cotes de bettes et faire cuire à l'étouffer, laisser cuire 10mm.

2 Tout en brassant, ajouter le concentré de tomate bien mélanger saupoudrer avec la farine ajouter 1 demi verre d'eau sel et poivre

3 Laisser cuire 15 mm

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.