Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 3 échalotes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1kg d'aubergines
- sel, poivre,
- 1 cuillère à café de quatre épices

Préparation :

1 Faire revenir les échalotes dans de l'huile d'olive.

2 Une fois rissolées, ajouter les aubergines coupées en dés, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes, elles vont absorber l'huile en cours de cuisson, n'hésitez pas à rajouter de l'huile d' olive puis saler ,poivrer et ajouter du quatre épices.

3 N'oubliez pas les croutons grillés à la maison pour une bonne dégustation !

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.