Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Carpaccio de courgette

Carpaccio de courgette

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 5 courgettes de 15 cm
- 1 citron
- 150g d'amande
- huile d'olive et poivre

Préparation :

1 Couper les courgettes en fines lamelles (utiliser un économe pour faire les lamelles).

2 Faire mariner les lamelles de courgettes dans le jus d'un citron pendant 2 heures.

3 Faire griller les amandes dans une poêle sans matière grasse. Assaisonner avec l'huile d'olive et un peu de poivre.

Votre entrée est prête.

Commandez les produits de la recette :

  • Courgettes (1 kg)
    2,00 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.