Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Cake au potiron

Cake au potiron

Temps de préparation :
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de potiron ou potimarron
- 100 g de farine
- 150 g de lardons fumés
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère rapé
- 60 g de beurre fondu
- 1/2sachet de levure
- Muscade, persil, sel

Préparation :

1 Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les œufs entiers, ajouter la purée de potiron, le lait et la farine.

2 Ajouter les lardons et le gruyère. Ajouter persil, muscade et assaisonner.

3 Verser dans un moule à cake. Cuire 45 min 240 °C.

Servir tiède avec une salade.

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.