Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article

Bruschetta estivale

Bruschetta estivale

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- Tranches de pain rond
- 4 Tomates
- 3 Courgettes
- 2 Oignons
- Jambon cru
- Mozzarella

Préparation :

1 Réalisez une ratatouille en faisant d’abord revenir vos oignons dans une poêle. Ajoutez ensuite vos courgettes coupées en rondelle puis vos tomates. Lorsque la ratatouille est cuite, salez et poivrez.

2 Parallèlement disposez sur une plaque allant au four des tranches de pain rond. Recouvrez de jambon cru chacune d’entres elles puis déposez y votre ratatouille. Mettez ensuite des rondelles de mozzarella sur le dessus et une petite feuille de basilic.

3 Enfournez au four 15, 20 minutes (le temps que la mozzarella soit dorée)

Dégustez chaud

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.