Le goût des fruits et légumes frais

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • Aubergines farcies tomates et mozzarella

Aubergines farcies tomates mozzarella

Aubergines farcies tomates mozzarella

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes :
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 200 gr de mozzarella
- 4 filets d’anchois
- 12 c.à c d’origan
- sel
- poivre
- Huile d’olives

Préparation :

1 Coupez les aubergines en rondelles d’un cm, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites les cuire sur une plaque au four 15 mn à 190° (th 5-6)

2 Pendant ce temps ébouillantez les tomates ensuite pelez, épépinez, égouttez et coupez les en dés.

3 Dans un peu d’huile laissez fondre les oignons émincés avec l’ail écrasé .Y ajoutez les dés de tomates et laissez compoter quelques minutes.

4 Disposez les aubergines dans un plat allant au four, disposez sur chacune des dés de tomates, salez, poivrez puis recouvrez-les avec des lamelles de mozzarella et un filet d’anchois.
Enfin ajoutez l’origan et mettez au four pendant 10 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

Commandez les produits de la recette :

  • Aubergines (1 kg)
    2,50 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
  • Tomates rondes (le kg)
    1,90 € TTC
    A l'unité
    Indisponible
Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.